كعكة بدون فرن
مرسل: 07 ديسمبر 2021, 17:17
المقادير:
9 ملاعق سكر
9 ملاعق نشا الذرة(مايزينة)
2 أكياس فاني
علبة صغيرة كاوبيل
نصف لتر حليب
نصف لتر عصير الحامض
نصف لتر عصير برتقال او مشروب غازي بالبرتقال(فانتا)
علبة بيسكوي مربع(le petit)
الطريقة:
نفرش البسكوي في قالب، افضل مقياس 5/4
على نار هادئة نضع الحامض والفاني و3 ملاعق سكر، 3 ملاعق نشا، 1 فاني، نحرك باستمرار حتى يتغير قوام الخليط ثم نفرغه فوق البسكوي.
نفرش طبقة اخرى من البسكوي فوق الحامض.
على نار هادئة نضع عصير البرتقال و3 ملاعق سكر، 3 ملاعق نشا وفاني، نحرك باستمرار حتى يتغير القوام ونفرغها فوق البسكوي.
نفرش طبقة أخرى بسكوي فوق البرتقال.
على نار هادئة نضع الحليب وعلبة الكاوبيل و3 ملاعق سكر، 3 ملاعق نشا. نحرك باستمرار وبعدها نفرغة ونحاول ان يكون السطح مستوي.
بالصحة والراحة.
ملاحظة: le petit هو بسكوي جزائري
9 ملاعق سكر
9 ملاعق نشا الذرة(مايزينة)
2 أكياس فاني
علبة صغيرة كاوبيل
نصف لتر حليب
نصف لتر عصير الحامض
نصف لتر عصير برتقال او مشروب غازي بالبرتقال(فانتا)
علبة بيسكوي مربع(le petit)
الطريقة:
نفرش البسكوي في قالب، افضل مقياس 5/4
على نار هادئة نضع الحامض والفاني و3 ملاعق سكر، 3 ملاعق نشا، 1 فاني، نحرك باستمرار حتى يتغير قوام الخليط ثم نفرغه فوق البسكوي.
نفرش طبقة اخرى من البسكوي فوق الحامض.
على نار هادئة نضع عصير البرتقال و3 ملاعق سكر، 3 ملاعق نشا وفاني، نحرك باستمرار حتى يتغير القوام ونفرغها فوق البسكوي.
نفرش طبقة أخرى بسكوي فوق البرتقال.
على نار هادئة نضع الحليب وعلبة الكاوبيل و3 ملاعق سكر، 3 ملاعق نشا. نحرك باستمرار وبعدها نفرغة ونحاول ان يكون السطح مستوي.
بالصحة والراحة.
ملاحظة: le petit هو بسكوي جزائري