صفحة 11 من 11
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 14:48
بواسطة منيرة
ربي يحفظك سلمى
سلمى وهل استخدمها مباشرة ، كي نخبيها ليوم مثلا هل تصير يابسة
الطحين تقصدي الفرينة صح
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 14:50
بواسطة منيرة
هذه الوصفة يا سلمى اذن خليط بين الطاكوس والبطبوط صح
الطاكوس لايختمر ويطيب بنفس الطريقة اللي حكيتي عنها
هذا يشبه البطبوط فقط يجي رقيق ،صخ ؟
تسمى هذا كأنه طاكوس مبطبط ، وهذا حقا هو الملائم والافضل
الصور تشهي هههه يعطيك الصحة
هل حشوته دجاج ام شكشوكة ؟
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 14:56
بواسطة سلمى
منيرة كتب: ↑26 يوليو 2023, 14:48
ربي يحفظك سلمى
سلمى وهل استخدمها مباشرة ، كي نخبيها ليوم مثلا هل تصير يابسة
الطحين تقصدي الفرينة صح
طريقة تخزينه، خليه يبرد تماما ثم حطيه في كيس بلاستيكي واغلقي عليه ثم منديل وضعيه في الثلاجة.
ولكن انا استخدمته مباشرة محاول تقاوميه خفيف ورائحته تشهي ههه
نعم الطحين الفرينة
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 14:58
بواسطة سلمى
منيرة كتب: ↑26 يوليو 2023, 14:50
هذه الوصفة يا سلمى اذن خليط بين الطاكوس والبطبوط صح
الطاكوس لايختمر ويطيب بنفس الطريقة اللي حكيتي عنها
هذا يشبه البطبوط فقط يجي رقيق ،صخ ؟
تسمى هذا كأنه طاكوس مبطبط ، وهذا حقا هو الملائم والافضل
الصور تشهي هههه يعطيك الصحة
هل حشوته دجاج ام شكشوكة ؟
نعم وهو مشبع اظنني سأستبدله بخبز الباغيت هههه وسأجربه بالفرينة الكاملة ايضا باذن الله
حشيه دجاج وفريت وصلصة بيضاء مصنوعة منزليا، والله بنته روعة أحسن من الذي كنت متعودة نشريه.
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 15:02
بواسطة منيرة
هل هو اشهى من الطاكوس هههههه المعروف
كيف صلصلة بيضاء وضعتها جانبا لم تضعيها وسطه صح
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 15:13
بواسطة سلمى
منيرة كتب: ↑26 يوليو 2023, 15:02
هل هو اشهى من الطاكوس هههههه المعروف
كيف صلصلة بيضاء وضعتها جانبا لم تضعيها وسطه صح
لا الطاكوس حاجة والشاورما حاجة كل واحد وذوقو ههه
انا اضع في الدجاج بعدما اقطعه ملح فلفل اسود سكنجبير كركم فلفل عكري وتوابل الشوارما وثوم بودرة واتركه في الثلاجة حتى وقت أحتاجه أضيف له بصلة صغيرة مقطعة أجنحة، و قليه مع قليل من الزيت تجي بنتو روعة.
الصلصة البيضاء أصنعها بثلاث او اربع حبات جبن مثلثات من الافضل نوعية جيدة، ونصف كأس حليب بارد وكأس زيت ملح فلفل اسود وقليل من ثوم بودرة او حبة صغير ثوم مسكرفجة ارحيه بالبرا ميكسور أو الروبو او لي عندك تتحصلي على صلصة بيضاء واذا حسيتيها جارية زيدي الزيت من المفروض الزيت ضعف الحليب تجي هذيك هي.
لما تحشي الخبز ادهنيه بهذه الصلصة ثم الدجاج ثم الفريت واغلقيه.
وبريسيه في البانينوز أو سخنيه في طاجين ان لم تتوفر.
وعند التقديم رافقي الصلصة لمن يريد ان يضيف لساندويشه واذا تحبي الحار ضيفي شوية هريسة للصلصة وخلطيها يصبح لونها وردي وتجي بنينة.
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 15:21
بواسطة منيرة
اها فهمت الصلصة تقصدين بها تلك التي تشبه المايونيز ،واخرون يسمونها الثومية .
معك حقك التتبيلة التي تحدثت عنها رائعة واعتمدها كثيرا .
ولهذا ولأنك خبرتك واضحة ماشاء الله سأجرب الخبز وانا مغمضة العينين .
ربي يعطيك ما تتمنين يا سلمى
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 15:23
بواسطة سلمى
ان شاء الله تجربيه فقط كما اخبرتك لا ترققيه كثيرا وضعيه على منديل ثم غطيه حتى لا تيبس العجينة، وفي الطبخ قلبيه بمجرد ان يبقى ثواني فوق المقلاة حتى ينتفخ وتنجح معك الوصفة.
آمين منيرة ويرزقك ما تتمنين أيضا ❤
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 15:30
بواسطة منيرة
إن شاء الله
احتمال كبير تجربه غدا ان شاء الله
غدا التاسع والجمعة عاشوراء
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 15:42
بواسطة سلمى
ان شاء الله بالتوفيق منيرة
انا بصراحة لا استطيع العجن وانا صائمة ههه خصوصا مع هذا الحر
أعانك الله
Re: المقهى الثقافي📚52☕ الله أكبر، ولا إله إلا الله
مرسل: 26 يوليو 2023, 20:43
بواسطة محمد كنجو
حياكم الله جميعا
إلى العدد الجديد من المقهى .
المقهى الثقافي
53
قناعة ثم ابتسامة كل مانحتاجه في الحياة