صفحة 2 من 2
Re: كبه بالصينية
مرسل: 11 يونيو 2022, 22:11
بواسطة منيرة
الفريك نعوض به ،لكن بعض ماقيل ان الكبة به لا تطلع لذيذة
و بالمرمز تطلع أسوأ
هو عبارة عن قمح مطهو ثم ينشف ثم يطحن
هل هذه هي الحقيقة يا محمد ههههه؟!
Re: كبه بالصينية
مرسل: 11 يونيو 2022, 22:17
بواسطة محمد كنجو
منيرة كتب: ↑11 يونيو 2022, 22:11
الفريك نعوض به ،لكن بعض ماقيل ان الكبة به لا تطلع لذيذة
و بالمرمز تطلع أسوأ
هو عبارة عن قمح مطهو ثم ينشف ثم يطحن
هل هذه هي الحقيقة يا محمد ههههه؟!
نعم هي الحقيقة وقد اصبت كبدها بدقة ههههه ^^
Re: كبه بالصينية
مرسل: 11 يونيو 2022, 22:22
بواسطة منيرة
نحن نطهو القمح ويسمى (شرشم) ونتناوله مباشرة ههههه ونصننعه
حين ينبت الرضيع أسنانا ههههه
لكن لم يسبق أن يبسناه ورحيناه هههههه مطلقا
Re: كبه بالصينية
مرسل: 11 يونيو 2022, 22:24
بواسطة منيرة
والفريك هو القمح لكنه أخضر قبل ان يصفر
ننزعه ثم نحرق السنابل وبعدين ننزع القمح يكون أخضر ورائع وطازج، ثم نيبسه هههه ثم يطحن وهذا يسمى فريك
وهو من نصنع منه شربة الفريك الطبق الاول في رمضان
Re: كبه بالصينية
مرسل: 11 يونيو 2022, 22:25
بواسطة منيرة
لكن لا نطهوه في الماء ،بل ننزع السنابل خضراء ونحرقها
ونصفي الحب ، ويكون لون جميل واخضر
لكن حين نترك السنابل تصير صفراء ويابسة يسمى القمح
Re: كبه بالصينية
مرسل: 26 سبتمبر 2022, 19:59
بواسطة منيرة
مادمت حصلت على البرغل قريبا جداااااا سأطبق الوصفة
Re: كبه بالصينية
مرسل: 26 سبتمبر 2022, 21:57
بواسطة محمد كنجو
ذكرتني بها اخت منيرة
يبدو أنه آن الآوان لاعادة الكرة .
Re: كبه بالصينية
مرسل: 26 سبتمبر 2022, 22:00
بواسطة محمد كنجو
بالتوفيق لك في محاولتك الأولى وتذكري البرغل الناعم هو الأفضل للخروج من هكذاا مغامرة بأقل الخسائر ههه