صفحة 2 من 2
Re: كوزي الدجاج
مرسل: 31 أكتوبر 2021, 08:56
بواسطة محمد كنجو
جزيل الشكر نجمتنا متعددة المواهب ريم
أعرف الكوزي العراقي وجربته
اليمني ليس بعد سأغتنم أول فرصة وأجربه حسب وصفتك وتوصياتك
Re: كوزي الدجاج
مرسل: 01 نوفمبر 2021, 09:34
بواسطة نجمة
محمد كنجو كتب: ↑31 أكتوبر 2021, 08:56
جزيل الشكر نجمتنا متعددة المواهب ريم
أعرف الكوزي العراقي وجربته
اليمني ليس بعد سأغتنم أول فرصة وأجربه حسب وصفتك وتوصياتك
رأيته في جوجل الآن
يبدو اشهى من طبقي
ليس يمني والله ما اعرف اصله
Re: كوزي الدجاج
مرسل: 03 نوفمبر 2021, 07:33
بواسطة وفاء
ساتجاوز الخط الأحمر واخلط العجاىن لاباس، لكن ماهو الهيل وورق الغار...
ولماذا البيض؟ يرافق أمه مثلا ههه.
يبدو شهيا ريم سلمت يداك
Re: كوزي الدجاج
مرسل: 03 نوفمبر 2021, 14:55
بواسطة نجمة
وفاء كتب: ↑03 نوفمبر 2021, 07:33
ساتجاوز الخط الأحمر واخلط العجاىن لاباس، لكن ماهو الهيل وورق الغار...
ولماذا البيض؟ يرافق أمه مثلا ههه.
يبدو شهيا ريم سلمت يداك
اهلا وفاء هههه
الهيل هو الهيل هههه لا اعرف مسمى آخر له ابحثي بجوجل ستظهر صورته ، ورق الغار بإمكانك حذفه ، اصلا لا طعم له ههههه لا اعرف لماذا اضعه
البيض للزينة لا اكثر ، فيك تقولي
هو الطبق بالأصل رز والمكرونة فقط رشة بالأعلى
ذكرني تعليقك بي حين اشاهد وصفة جزائرية او مغربية ههههه لا افهمه ابدا
شكرا لمرورك
Re: كوزي الدجاج
مرسل: 03 نوفمبر 2021, 15:12
بواسطة وفاء
وجدت أننا في المغرب ايضا نسميه الهيل، لكن انا لا أعرفه.
ورق الغار نسميه ورق سيدنا موسى، لدي معه تاريخ حزين، كنت احرقه ونستنشقه ايام الإصابة بالوباء.
ساجرب الاكلة قريبا جدا وساعوض الهيل بالذهب الأحمر
إن شاء الله