اردت مشاركتكم عشائي لليوم
أظن الأغلب يعرف هذه الوصفة بسبب سهولتها ولذتها
لكن لا مانع من تذكيري لكم بها ههه
بسم الله نبدأ...
ملاحظة :
العجينة تناسب كل أنواع المعجنات ^^
مكونات العجينة :
نصف كيلو دقيق ابيض
نصف فنجان قهوة سكر
رشة ملح
ملعقة طعام خميرة خبز
ربع كوب شاي زيت طبخ
واحد زبادي او ٣ ملاعق طعام حليب بودرة
ماء دافئ
نضع كل المكونات في الوعاء ونبدأ العجن
![صورة](https://d.top4top.io/p_21012ny7s1.jpg)
يجب أن تكون طرية كعجينة البيتزا
سر هشاشتها في الزبادي لذلك لا تهملوه انا ما عندي اليوم ، لذلك مشيت حالي بحليب البودرة
نتركها ساعة ونصف لتتخمر
![صورة](https://f.top4top.io/p_2101tlmmt2.jpg)
نفردها في الصينية ونضع قشطة معلبة وزعتر ، انا وضعت علبتين احبها وهي تسبح بالقشطة هه ، البعض يخلط معها الجبن السائل ، لكم الحرية في إضافة ما تريدون
![صورة](https://g.top4top.io/p_2101bpvbg3.jpg)
نضعها في الفرن ع نار عالية
وبالهناء والشفاء
![صورة](https://h.top4top.io/p_21019b4hh4.jpg)
لا تنسوا اصنعوا منها الكثير ففي اليوم التالي يصبح طعمها الذ " او هذا ما يتهيأ لي "