اعزائي آل المنتجع الطيبين
اقدم لكم وصفة يمنية سهلة ولذيذة
خاصة في فصل الشتاء والحلو انها تفك ازمة
خاصة ك عشاء او تحلية مع الشاي والقهوة وحتى الحليب
اولا شوفوا الصورة هنا عشان تتحمسوا
ثم ننتقل للمكونات
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![صورة](https://i.postimg.cc/KzDyjkkb/image.jpg)
احم
عجبتكم !
جعتوا
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
المكونات بالوزن بالتحديد عشان ما تتعبوا لين تثبتوا ع وزنيه معينة
شايفين كيف سهلتها لكم ؟
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
المكونات الجافة :
كيلو دقيق
٢ فنجان سكر " بكوب فنجان القهوة العربية الصغير "
٤ ملاعق طعام حليب بودة
رشة ملح
رشة هيل مطحون " اختياري "
رشة حبة سوداء " حبة البركة "
ملعقة طعام بكينج باودر
ربع ملعقة شاي خميرة خبز
تمزج المكونات جيدا
ثم يضاف لها
بحدود
٣٥٠ جرام سمن او زبدة مذابة
ونفركه جيدا حتى يصبح كالرمل
ثم يضاف له القليل من الماء ويعجن لعشر دقائق
حتى يذوب السكر وتمتزج المكونات جيدا
نفرد العجينة ونقعطها بشكل دائري
ثم نغمسها بالحليب والسمسم الأسود من الجهتين
الأكيد السمسم عندكم غالي او غير متوفر
لذا السمسم الأبيض يفي بالغرض و ع جهة واحدة
اهم خطوة في الفرن هو حين تحمر من الجهتين الأعلى
والأسفل وتاخذ لون
يتم انقاص النار جدا
ونتركها لعشر دقائق عشان تتقرمش وما تكون رطبة
نخرجها ونتركها تبرد تماما قبل وضعها في علبة محكمة الأغلاف
ملاحظة لربات المنزل
![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
يفضل اكله تحت المراقبة وداخل ابواب مغلقة حتى لا يحتل السمسم منزلك وحينها اسأليني اذا مش بكل خطوة ستعلق الحبات بأقدام كل من في المنزل
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
وأخيرا عافية لكل من سيجربها ^^