والله تعب معنا ( حسان )
سأهرب بهدوء الآن
مافيها مشكلة ههههعدي بلال كتب: ↑10 يناير 2022, 17:42نجمة سهيل كتب: ↑09 يناير 2022, 19:40أخي عدي
مما قرأت أنت في جدة ؟
اشتري أرز المهيدب او باب الهند " عنبر "
انقعه ربع ساعة بماء دافئ واسلقه نصف إستواء مع ماء غزير ورشة ملح وملعقة زيت وبهار صحيحة الي هي قرفة وهيل وقرنفل " غير مطحونة"
صفيه من الماء واتركه
ضع في وعاء قليل زيت وحمر بصل ثم ضع الزبيب وقرفة وهيل واخواتهن كمان وضع قلبل من الماء مجرد يتسبك شوي ضع الرز
وخلي النار خفيفة جدااااا وغطيه وانساه لمدة عشرين دقيقة
وادعي لي
بسم الله الرحمن الرحيم
الإجابة تونس هههه
أختي ريم أنا أقل من معرفة البقدونس من الجرجير..
قرفة وقرنفل وهيل .. وأخواتهن كمان .!
أنا بالكتير عندي ملح وبهارات مشكلة، واتعامل معها على أنها مركبات كيميائية عند الاستخدام ههه
سوف أجرب البصل الأحمر، وأضيف عليه الملح والبهارات المشكلة .. وأخبركِ بالنتيجة
راح أدعي لك قبل التجربة .. أحسن ههه
ربي يسعدك
حمستيني ريم سأجربه باذن الله ^^
فعلا كمية الزيت تكون واضحة في أكل المطاعم
الصورة اخدتها من النت، لكنه في الواقع كما وصفته، شيء كالجزر في اللون او الفلفل او الطماطم هههه الشكل غير واضح والمذاق لذيذ لا يشبه الجزر ولا الفلفل الذي نعرفه وتتبيلته يستحيل تعرفي تفاصيلها أظن تتبيلة خاصة كتلك التي تكون في شيبس، والمطعم حيث اشتريته يرفقونه بصلصة ممتازة.