مايحتاج موضوع منفصل رمرومة ...
رطب فوقو قطع دجاج مطبوخ ، فوقو نقاط من صلصة الطماطم ..وفوقو شرائح الجبن ... ضعيه في مقلاة مسخنة مسبقا ( حتى لا يقسى الخبز) وغطيه حتى يسيح الجبن فقط ...
آية كتب: ↑10 مارس 2023, 19:41
مايحتاج موضوع منفصل رمرومة ...
رطب فوقو قطع دجاج مطبوخ ، فوقو نقاط من صلصة الطماطم ..وفوقو شرائح الجبن ... ضعيه في مقلاة مسخنة مسبقا ( حتى لا يقسى الخبز) وغطيه حتى يسيح الجبن فقط ...
ما اسعدني وانا اقرأ بساطة ما تقولين
انا انسانة نظرية
نظرية
لو ما شفت بعيوني ما اعرف اطبق اي شيء
خاصة بالطبخ هههههه
طيب بجربها ان شاء الله برمضان كسحور
مرحبا ريم
ييدو لذيذا سلمت يدك
عندنا مثله تقرسبا يسمى المسمن أو المعارك أ و الملوي كل منطقة كيف تسميه لكن الهدف واحد ههه
انا لا اصنعه الا نادرا لأنه مليء بالزيت نحن نحله بالزيت ونفرده بالزيت أو الزبدة لهذا احاول تجنبه ما امكن، معع اني احبه ويذكرني بمسمن والدتي رحمها الله.
لماذا الاشياء التي كنا نأكلها في الماضي لا تؤذينا، عكس اليوم إذا اكلت سكر وحلويات وزيوتا يصيبك اكتئاب وكرش صغيرة هههه
وفاء كتب: ↑07 نوفمبر 2022, 19:07
الله يعطيك الصحة ريم.
عندنا نوع من المسمن يشبه نوعا ما هذه الطريقة نسميه الملوي.
سأجربها قطعا بغض النظر أنها تبدو لذيذة سأجربها احتراما لمجهودك ههه
المظاهر تخدعنا ههه، لم انجح كثيرا في الشكل لكن المذاق لذيذ ^^
وفاء كتب: ↑07 نوفمبر 2022, 19:07
الله يعطيك الصحة ريم.
عندنا نوع من المسمن يشبه نوعا ما هذه الطريقة نسميه الملوي.
سأجربها قطعا بغض النظر أنها تبدو لذيذة سأجربها احتراما لمجهودك ههه
المظاهر تخدعنا ههه، لم انجح كثيرا في الشكل لكن المذاق لذيذ ^^
اي مذاق !!!
اي مذاق !!!!
تعالي ي هربانة تعالي
انا مصورة صفحتين اشرح !!
انتي بس تدخلي !!!
شهيتيني يا وفاء يممم
نحن نسميه مسمن ويأتي بأشكال كثيرة
وطريقة تحضيره ايضا كثيرة
وغالبا ما تحدث معارك بيننا وبينكم حول من هم أصحابه الحقيقيون
نحن نقول اننا منذ ولدنا ونحن نصنع المسمن وانتم تقولون اننا نقلناه منكم وننسبه لنا، وننسب كل شيء لكم انه لنا ههههه
ولكن يعطيك الصحة خصوصا هذا المدور يجي يشهي في المنظر
برافووو
تعالي اقنعي المغربيات ههه
كل شيء ملكهم وتاريخهم واحنا ليس لنا تاريخ ولا بطيخ هههه
بصراخة مثل هذه المواضيع آخر همي لكن ردودهموفي كل المواقع مستفزة..
مستفزة جداااا هههههه
أضحكني ردك سلمى ولم يستفزني لأنني مثلك كرهت مايحدث بين الشعبين الشقيقين. واضحكني رد ريم اكثر ههه صدق هاد الخير هندي ههه.
هذا نسميه الملوي وهو من انواع لمسمن الذي يكون مربعا، أما عن اصله فأنا أرجح أنه جزائري، فأمي دائما تقول أن لها عمة تعيش في الجزائر هي اول من علمها لمسمن، الكسكس، المقروط، الكعك ومأكولات أخرى