كبه بالصينية

صورة العضو الرمزية
منيرة
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 8560
اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
مكان: الجزائر

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة منيرة »

الفريك نعوض به ،لكن بعض ماقيل ان الكبة به لا تطلع لذيذة
و بالمرمز تطلع أسوأ
هو عبارة عن قمح مطهو ثم ينشف ثم يطحن
هل هذه هي الحقيقة يا محمد ههههه؟!

صورة العضو الرمزية
محمد كنجو
عضو ذهبيّ (1500+)
عضو ذهبيّ (1500+)
مشاركات: 5663
اشترك في: 29 إبريل 2021, 12:24

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة محمد كنجو »

منيرة كتب: 11 يونيو 2022, 22:11 الفريك نعوض به ،لكن بعض ماقيل ان الكبة به لا تطلع لذيذة
و بالمرمز تطلع أسوأ
هو عبارة عن قمح مطهو ثم ينشف ثم يطحن
هل هذه هي الحقيقة يا محمد ههههه؟!
نعم هي الحقيقة وقد اصبت كبدها بدقة ههههه ^^

صورة العضو الرمزية
منيرة
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 8560
اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
مكان: الجزائر

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة منيرة »

نحن نطهو القمح ويسمى (شرشم) ونتناوله مباشرة ههههه ونصننعه
حين ينبت الرضيع أسنانا ههههه

لكن لم يسبق أن يبسناه ورحيناه هههههه مطلقا

صورة العضو الرمزية
منيرة
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 8560
اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
مكان: الجزائر

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة منيرة »

والفريك هو القمح لكنه أخضر قبل ان يصفر
ننزعه ثم نحرق السنابل وبعدين ننزع القمح يكون أخضر ورائع وطازج، ثم نيبسه هههه ثم يطحن وهذا يسمى فريك
وهو من نصنع منه شربة الفريك الطبق الاول في رمضان

صورة العضو الرمزية
منيرة
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 8560
اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
مكان: الجزائر

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة منيرة »

لكن لا نطهوه في الماء ،بل ننزع السنابل خضراء ونحرقها
ونصفي الحب ، ويكون لون جميل واخضر
لكن حين نترك السنابل تصير صفراء ويابسة يسمى القمح

صورة العضو الرمزية
منيرة
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 8560
اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
مكان: الجزائر

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة منيرة »

مادمت حصلت على البرغل قريبا جداااااا سأطبق الوصفة

صورة العضو الرمزية
محمد كنجو
عضو ذهبيّ (1500+)
عضو ذهبيّ (1500+)
مشاركات: 5663
اشترك في: 29 إبريل 2021, 12:24

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة محمد كنجو »

ذكرتني بها اخت منيرة
يبدو أنه آن الآوان لاعادة الكرة .

صورة العضو الرمزية
محمد كنجو
عضو ذهبيّ (1500+)
عضو ذهبيّ (1500+)
مشاركات: 5663
اشترك في: 29 إبريل 2021, 12:24

Re: كبه بالصينية

مشاركة بواسطة محمد كنجو »

بالتوفيق لك في محاولتك الأولى وتذكري البرغل الناعم هو الأفضل للخروج من هكذاا مغامرة بأقل الخسائر ههه

أضف رد جديد

العودة إلى ”منتجع الطبــخ“