الفريك نعوض به ،لكن بعض ماقيل ان الكبة به لا تطلع لذيذة
و بالمرمز تطلع أسوأ
هو عبارة عن قمح مطهو ثم ينشف ثم يطحن
هل هذه هي الحقيقة يا محمد ههههه؟!
كبه بالصينية
- منيرة
- مشرف عام
- مشاركات: 8560
- اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
- مكان: الجزائر
- محمد كنجو
- عضو ذهبيّ (1500+)
- مشاركات: 5663
- اشترك في: 29 إبريل 2021, 12:24
- منيرة
- مشرف عام
- مشاركات: 8560
- اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
- مكان: الجزائر
Re: كبه بالصينية
نحن نطهو القمح ويسمى (شرشم) ونتناوله مباشرة ههههه ونصننعه
حين ينبت الرضيع أسنانا ههههه
لكن لم يسبق أن يبسناه ورحيناه هههههه مطلقا
حين ينبت الرضيع أسنانا ههههه
لكن لم يسبق أن يبسناه ورحيناه هههههه مطلقا
- منيرة
- مشرف عام
- مشاركات: 8560
- اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
- مكان: الجزائر
Re: كبه بالصينية
والفريك هو القمح لكنه أخضر قبل ان يصفر
ننزعه ثم نحرق السنابل وبعدين ننزع القمح يكون أخضر ورائع وطازج، ثم نيبسه هههه ثم يطحن وهذا يسمى فريك
وهو من نصنع منه شربة الفريك الطبق الاول في رمضان
ننزعه ثم نحرق السنابل وبعدين ننزع القمح يكون أخضر ورائع وطازج، ثم نيبسه هههه ثم يطحن وهذا يسمى فريك
وهو من نصنع منه شربة الفريك الطبق الاول في رمضان
- منيرة
- مشرف عام
- مشاركات: 8560
- اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
- مكان: الجزائر
Re: كبه بالصينية
لكن لا نطهوه في الماء ،بل ننزع السنابل خضراء ونحرقها
ونصفي الحب ، ويكون لون جميل واخضر
لكن حين نترك السنابل تصير صفراء ويابسة يسمى القمح
ونصفي الحب ، ويكون لون جميل واخضر
لكن حين نترك السنابل تصير صفراء ويابسة يسمى القمح
- منيرة
- مشرف عام
- مشاركات: 8560
- اشترك في: 28 إبريل 2021, 03:36
- مكان: الجزائر
- محمد كنجو
- عضو ذهبيّ (1500+)
- مشاركات: 5663
- اشترك في: 29 إبريل 2021, 12:24
Re: كبه بالصينية
ذكرتني بها اخت منيرة
يبدو أنه آن الآوان لاعادة الكرة .
يبدو أنه آن الآوان لاعادة الكرة .
- محمد كنجو
- عضو ذهبيّ (1500+)
- مشاركات: 5663
- اشترك في: 29 إبريل 2021, 12:24
Re: كبه بالصينية
بالتوفيق لك في محاولتك الأولى وتذكري البرغل الناعم هو الأفضل للخروج من هكذاا مغامرة بأقل الخسائر ههه